sportsregions
Envie de participer ?
Podiums départementaux pour nos benjamins
Samedi 22 janvier s'est déroulé à Caudan le 2ème tournoi du circuit départemental des benjamins. 21 jeunes judokas du club ont participé avec brio à cette compétition. Cette animation sert de test et de préparation en vue du championnat du Morbihan le 13 février prochain. Seize de nos judokas sont montés sur le podium dans leurs catégories de poids respectives. Médailles d'or chez les filles : Camille Colleuc et Mylène Moal. Argent : Anaëlle Hoarau. Bronze : Alexiane Lavisse, Océane Mallet. Nadège Pantoli 5ème. Médailles d'or chez les garçons : Romain Daéron. Argent : Brendan Sabot, Maël Guiné, Corentin Le Prado, Romain Marrec, Adrien Dugas et Erwan Cléro. Bronze : Xavier De La Fonchais, Marin Justeau, Morgan Poitrenaud, Joseph Boistay. Kévin Devay, Arthur Stéphant, Mathieu Guyonvarch et Sofiane Benmassaoud se classent 5èmes. Bravo à tous. Sans oublier nos arbitres qui ont officié et continuent leur formation départementale.

Photos associées : Tournoi Benjamins Caudan