sportsregions
Envie de participer ?
Alexandra en Or à Paris

Samedi 02 mai s’est déroulé le Tournoi International de Paris de Jujitsu. Près de vingt nations étaient présentes à la salle omnisports du Plessis-Robinson, dernier tournoi  de préparation avant le Championnat d’Europe. Après avoir pris sa revanche sur la championne de France en demi-finale, Alexandra remporte la catégorie des -49kg face à la n°1 russe Oksana Moskalenko. De cette finale très tactique, Alexandra ressort en leader française de cette catégorie et rentre dans le 10 premières mondiales. La sélection officielle pour les «Europe» sera connue après une longue série de stages pendant le mois de mai.

Coaché par Bruno, médaille de bronze en -94kg pour Régis Levrel (yffiniac judo), Charly Menuet ne se classe pas en -62kg. Le duo mixte Hélen Meyer-Sylvain Duport termine 5èmes (lussac charentes).

Photo : les deux médaillés et le coach