sportsregions
Envie de participer ?
Une délégation remarquée à l'Open d'Angers

Ce week-end du 27 et 28 février 2016, s’est déroulé le dernier tournoi national sélectif pour le championnat de France de Jujitsu. L’équipe de cadets, juniors et seniors de l’alliance Judo Jujitsu Lorient Armoric s’est une nouvelle fois  distinguée dans les 3 domaines du Judo-Jujitsu. Pas moins de 16 podiums dont 6 titres pour nos athlètes. Dès le samedi, en expression technique (duo system), une médaille d’argent pour Axelle Hénard et Aouregan Floc’h. Morgan Poitrenaud et Adrien Dugas prennent la 7ème place. Dans la pratique du combat pieds-poings et judo (fighting system) : 2 titres en cadets pour Romain Daëron et Jérémy Le Lan. Médaille de bronze pour Manaïg Penverne et Romain Marrec. Fabien Duclos prend une 5ème place. En seniors, notre enseignante Alexandra Humbert remporte sa catégorie et Pierre Marrec termine 3ème.

Le dimanche dans l’activité Ne-Waza Judo-Jujitsu (combat au sol) nos cadets, dans leurs catégories respectives, réitèrent une belle performance avec sur la première marche Axelle Hénard et Romain Daëron. En argent Aouregan Floc’h, Manaïg Penverne et Jérémy Le Lan. Médaille de bronze pour Romain Marrec, Fabien Duclos, Adrien Dugas et Morgan Poitrenaud termine 5ème. En seniors Alexandra ramène l’or, Pierre Marrec, Joël Hénard, Maël Quinio et Adrien Hortemel se classent 9ème après 2 combats dans une catégorie relevée.

Nul doute que ces résultats vont permettre à certains de nos représentants locaux d’accrocher une sélection pour le Championnat de France qui se déroulera les 26/27 mars prochain à Foix. "Bravo à tous" : le coach !